Aviso de Privacidad – Appetite Partners LLC

Aviso de Privacidad.



El Aviso de Privacidad forma parte del uso de apps, chatbots y sitio web.

RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, APPETITE PARTNERS LLC y su filial en México SOCIOS CON APETITO S.A.P.I. DE C.V., (en adelante Appetite) le informa a cualquiera de los usuarios de nuestros servicios en el mundo incluyendo cualquiera de nuestras aplicaciones móviles (apps, chatbots), páginas web (web), herramientas u otros servicios, que Appetite es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Appetite en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico protecciondedatos@appetite.partners o directamente en Av. Ejército Nacional 843 B, Piso 5 Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11560. Nuestros teléfonos son (55) 7583 9535. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Appetite será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario puede incluir: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito, Usuario, Contraseña, Número de Identificación Gubernamental, Cumpleaños, Foto, Peso, Estatura, Género, entre otros. Asi como los generados por la solicitud de servicios a través de nuestras apps o web, incluyendo la atención al cliente, encuestas y entrevistas de todo tipo, contactar a otros usuarios de nuestras apps o web, habilitar funciones que requieren que Appetite acceda a sus contactos, amigos (Facebook) o calendario. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS
El titular de los datos personales, autoriza a Appetite, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Appetite lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: protecciondedatos@appetite.partners, o en nuestros teléfonos: (55) 7583 9535 en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Appetite a la transferencia de los mismos.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en Appetite y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Appetite (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE GOOGLE ANALYTICS
Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de la red de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza "Cookies", archivos de texto que son archivados en su computadora y que permiten el análisis del uso del sitio. La información sobre su utilización del sitio adquiridas por el cookie (incluso la dirección IP) se transfiere a un servidor Google en EEUU y ahí se almacena. Google utilizará esa información para analizar su uso del sitio, para crear relatos para los propietarios del sitio sobre las actividades en el sitio y para proporcionar servicios ligados al uso del sitio y al uso de internet. Google puede transmitir esta información a terceros, en el caso de que sea obligado por la ley o en el caso de que terceros procesen esos datos sobre pedido de Google. Google no cruzará, en ningún momento, su dirección de IP con otros datos. Usted puede impedir la instalación de cookies a través de la configuración de su navegador, pero le aclaramos que en este caso es posible que usted no pueda utilizar/acceder a todas las funciones del sitio. Al utilizar nuestro sitio usted declara su consentimiento para el levantamiento de información por parte de Google de la forma previamente descrita. La recopilación y archivo de los datos puede ser impugnada en cualquier momento con efecto en el futuro. Usted encontrará nuestra dirección para la contestación de notificaciones legales. De forma alternativa, usted puede utilizar el Add-on de desactivación de Google (http://tools.google.com), en caso de que esté disponible en su navegador.

Apuntamos que el sitio de Google Analytics utiliza la extensión "_anonymizeIp()" y por eso, las direcciones IP únicamente pueden ser procesadas de forma encriptada para excluir la posibilidad de relacionamiento directo con una persona.

USO DE PLUGING FACEBOOK
Nosotros integramos en nuestro sitio los llamados plugins de la red social facebook.com (en lo sucesivo "Facebook“). Facebook es una empresa de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA.

En cada acceso de un sitio con nuestra presencia en la red que posea un plugin, los plugins causan que el navegador utilizado baje y muestre la representación visual del plugin de los servidores de Facebook. De esta forma, se le informa a Facebook cuál sitio con nuestra presencia en internet usted está visitando.

Si usted está registrado en Facebook y está conectado a Facebook durante la visita a nuestro sitio, Facebook, a través de información enviada por el plugin, reconoce qué sitio nuestro está visitando y atribuye esto a su cuenta de usuario personal. Si usted utiliza uno de los plugins, por ejemplo al seleccionar “Me Gusta” o al dejar un comentario, eso será almacenado y enviado a su cuenta de usuario en Facebook. Además, la información que usted visitó en nuestro sitio será transmitida a Facebook, independientemente del uso o no uso de los plugins.

Para impedir la transmisión o almacenaje de su comportamiento de navegación por parte de Facebook, usted se debe desconectar de Facebook antes de visitar nuestro sitio. En los avisos de privacidad de Facebook usted encontrará sus derechos, así como las posibilidades de configuración de ajustes para la protección de su privacidad.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a Appetite contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Appetite utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario.
Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Appetite tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a protecciondedatos@appetite.partners. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico protecciondedatos@appetite.partners o en nuestro teléfono (55) 7583 9535. Nuestra dirección es; Av. Ejército Nacional 843 B, Piso 5 Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11560.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO
Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Appetite, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: protecciondedatos@appetite.partners. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Appetite solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL
Appetite únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Appetite solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían,se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.appetite.partners, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Appetite antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Appetite. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Appetite, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD
Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 22 de Mayo de 2018.

 
//]]>
Bitnami